Главная выставка Белоруссии «Чемпионат Беларуси 2012»

06.05.2012

Эксперт — Johann Meyer (SV, Германия)

Oberlauf Rachel (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Gina) — Победительнице рабочего класса.

Oberlauf Zhasmin (Zearo v. Zellwandrand x Oberlauf Zhosefina) — Вице-победитель класса.

Oberlauf Inter (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Osta) —  Вице-победитель класса.

В начале мая наша дружная команда впервые посетила «Чемпионат Беларуси — 2012» с присвоением оценки «Отборное Отлично» в рабочем классе. Выставка проходила в замечательном местечке «Дудинка-Сити» в г.Борисове. Прекрасный стадиончик находился рядом с нашей усадьбой «Бивак». Мы прекрасно отдохнули и великолепно выступили на выставке.
Экспертом был приглашён известный заводчик Германии Johann Meyer, владелец питомника » Янхёэ».
Эта выставка традиционно собрала самых сильных собак Москвы, Санкт-Петербурга, Украины и Белоруси.
В каждом ринге было большое количество собак, привезенных из Германии, а также знаменитых ринговых бойцов, которые многократно побеждали на выставках самого высокого уровня, что вносило большую интригу и дух соперничества.

Нам было вдвойне приятно состязаться в рингах с такими конкурентами, а тем более — победить.
Большое количество специалистов и заводчиков очень лестно отозвались о Победительнице рабочего класса — Oberlauf Rachel. Хочется отметить, что это третье поколение собак, полученное в нашем питомнике, так высоко оцененное судьей SV и заводчиками. Мы от души поздравляем Карпову Ольгу — владелицу нашей Рейчел! За несколько месяцев самого начала сезона Рейчел успела получить более пяти титулов различного уровня, вплотную приблизившись по количеству титулов к другой нашей Чемпионке — своей сестре Oberlauf Santa Fee! Так держать!
Следующая наша звездочка, Oberlauf Zhasmin, выступавшая в классе молодых собак (очень сильный класс), заняла место Вице-победителя класса. С каждым классом конкуренция становится все больше и больше, и мы очень рады за нее и верим, что у этой собаки большое будущее.
Поздравляем семью Быстровых!
Очень порадовал нас и наш молодой кобель — Oberlauf Inter, выступавший в классе юниоров и также занявший место Вице-победителя. Прекрасно показавший себя в ринге и очень понравившийся судье по типу, он уступил лишь собаке, привезенной из Германии. Поздравляем семью Никитиных и желаем успехов в дальнейшем!
Расстановка и результат Oberlauf Vaterloo нас немного удивил: мы знаем, что эта собака достойна пройти в головке ринга, но судья по какой-то причине ее не разглядел. Тем не менее, поздравляем владельцу Ватерлоо — Ирину и надеемся, что эта небольшая неудача не изменит ее веры в свою собаку и не повлияет на ее дальнейшую работу. А работа — залог успеха.