Монопородная Выставка ранга КЧК «Фестиваль немецких овчарок на Неве

22.04.2012

Эксперт: Д. Трофимов (Москва)

Oberlauf Rachel (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Gina) —1 место, КЧК.

Oberlauf Vaterloo (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Korsika) — 2 место, СС.

Oberlauf Inter (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Osta) — 3 место.

Oberlauf Zhasmin (Zearo v. Zellwaldrand x Oberlauf Zhozefina)4 место, СС.


 

rejch

Для питомника «Оберлауф» начался сезон 2012, и, надо сказать, начался он отлично.

Хоть наша молодежь и расслабилась, рабочий класс полностью оправдал наши ожидания: победителем рабочего класса сук стала наша Oberlauf Rachel (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Gina). Рейчел получила титул Кандидата в Чемпионы Клуба. Прекрасно пройдя проверку мужества и бесстрашия, она с самого начала возглавила ринг, не оставив конкурентам ни единого шанса. Пробежка рядом без поводка была безупречна, Рейчел отработала очень красиво!
Ее младшая сестра, Oberlauf Waterloo (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Korsika) также порадовала нас своей выставочной формой и достойной подготовкой. Конечно, это отразилось на ее высоком результате в среднем классе сук, где при довольно сильной конкуренции она легко удерживала место вице-победителя класса. Ждем ее в рабочем классе в конце сезона!
Наши маленькие звезды Oberlauf Zhasmin и Oberlaud Inter в этот раз были довольно-таки растренированны, но тем не менее, призовые 4 и 3 места в многочисленных рингах они честно заработали. Oberlauf Ziger на этот раз был совершенно не в форме и не в кондиции. Конечно, его результат можно и улучшить, ведь сезон только начался, и у нас впереди много работы!
Мы поздравляем наших дорогих владельцев и всю нашу дружную команду с таким отличным началом сезона!

kartinkaОтдельное спасибо хочется сказать Смирновой Насте, нашему хендлеру, она как всегда на высоте! Ковалевой Галине, нашей трудяге — без нее бы ничего не было! И Панковой Анне, которая занималась с нашей Рейчел, когда та была еще молодая.
Также питомник «Оберлауф» выражает огромнейшую благодарность нашему любимому фигуранту — Соколову Алексею, подготовившему Рейчел, Санта Фе и Доминика! Алексей с нами уже третий год, и многим нашим собакам он помог правильно и корректно работать! На сегодняшний день рядовость и отпуск есть практически у всех наших собак. Спасибо, Алексей!

 

 

 

 

Наши результаты:

1. Рабочий класс, суки.
1 Отлично, КЧК (рядовость +, выражено, отпускает) — Oberlauf Rachel (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Gina)

2. Класс молодых собак, суки.
2 Очень Хорошо, СС — Oberlauf Waterloo (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Korsika)

3. Класс юниоров, кобели.
3 Очень Хорошо — Oberlauf Inter (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Osta)
8 Очень Хорошо — Oberlauf Ziger (Sensen Mann Amur x Svarzekoks Hexy)

4. Класс юниоров, суки.
4 Очень Хорошо, СС — Oberlauf Zhasmin (Zearo v. Zellwaldrand x Oberlauf Zhozefina)