Региональная монопородная выставка ранга КЧК

30.04.2011 — 01.05.2011

Эксперт:  hr. Richard Brauch (SV)

Oberlauf Ambassador (Cent V. Haus Portofino x Oberlauf Santa Fee)1SG — Очень Хорошо, Победитель класса! ЮКЧК

Oberlauf Visavi (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Korsika)4SG — Очень Хорошо.

Oberlauf Zhasmin (Zearo Vom Zellwaldrand x Oberlauf Zhozefina)1VL — Большая Перспектива, Победитель класса!

Oberlauf Ziger (Sensen Mann Amur x Svarzekoks Hexy)2VL — Большая Перспектива, Вице-Победитель класса!

Oberlauf Inter (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Osta)1VL — Большая Перспектива, Победитель класса!

Oberlauf Ideal (Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Osta)3VL — Большая Перспектива.


fotko

Впервые на выставку в Санкт-Петербурге (Петергоф) пригласили судить эксперта из Финляндии Сами Баггстрёма.
Это прогрессивный заводчик и хэндлер, с которым мы встречались в рингах в разных странах. Также он судил на Главной выставке Финляндии ринги сук подростков, где выставлялась наша Оберлауф Жасмин.
Выставка обещала быть интересной. Команда нашего питомника была отлично подготовлена, и, что и следовало ожидать, результат себя оправдал. Наши щенки и взрослые овчарки заняли самые высокие места. Они стали Победителями и призёрами выставки! Очень порадовали наши овчарята — малыши. В классе щенков — кобелей Победителем стал Oberlauf Inter! У Интера это уже вторая победа в большом классе, он прекрасно отрингован, прекрасно презентовался. У него отличные движения и экстерьер, и это его заслуженная победа! Поздравляем Елену и Сергея с победой Интера! Его родной брат Oberlauf Ideal завоевал 3-е призовое место в этом же классе.
Очень жаль, что недостаток физической и ринговой подготовки не позволили Идеалу удержаться на 2-ом месте. Но 3 место — это тоже отличный результат и его дебют успешно состоялся! Прекрасно выступил Oberlauf Ziger, став Вице-Победителем класса подростков-кобелей. Он безупречно смотрелся в ринге с его прекрасными, размашистыми движениями. Зигер является победителем и призёром выставок в России и за рубежом. Он отлично подготовлен, великолепно двигается и презентуется в ринге. Поздравляем Алексея и Наталью с прекрасным результатом Зигера! Спасибо большое Ане Панковой за подготовку и показ Зигера в ринге! Наша великолепная Oberlauf Zhasmin в очередной раз выиграла класс подростков-сук, получила титул Победительницы, и стала Лучшим подростком выставки, получив от Сами Баггстрёма самые высокие отзывы: Жасмин восхитительная собака, превосходного типа с большим будущим! Огромное спасибо нашему хэндлеру Насте Смирновой за прекрасный показ Жасминки, и поздравляем Надежду и Владимира с такой красивой победой! Внёс свою лепту красивый и мужественный кобель с отличной анатомией Oberlauf Ambassador, выиграв младший класс кобелей и получив титул Юного Кандидата в Чемпионы Клуба (ЮКЧК)! Поздравляем его владельца Анюту Панкову с Победой Амбассадора! Ещё один очень удачный дебют в младшем классе состоялся у Oberlauf Visavi. Это её самая первая выставка, и по расстановке в ринге она заняла 2-ое место, но из-за отсутствия тренинга не смогла удержаться на нём. В результате 4-ое призовое место. Мы от всей души поздравляем Григория Малышева с отличным дебютом Визави!
И в заключении питомник «ОБЕРЛАУФ» становится лучшим питомником на специализированной выставке под судейством финского эксперта Сами Баггстрёма!

 

Результаты выставки:

 

fotko Oberlauf Ambassador(Cent V. Haus Portofino x Oberlauf Santa Fee)

(1SG — Очень Хорошо; класс — младший, кобели)

Победитель класса! ЮКЧК

fotko Oberlauf Visavi(Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Korsika)

(4SG — Очень Хорошо; класс — младший, кобели)

fotko Oberlauf Zhasmin(Zearo Vom Zellwaldrand x Oberlauf Zhozefina)

(1VL — Большая Перспектива; класс — подростки, кобели)

Победитель класса!

sieger Oberlauf Ziger(Sensen Mann Amur x Svarzekoks Hexy)

(2VL — Большая Перспектива; класс — подростки, кобели)

Вице-Победитель класса!

inter1 Oberlauf Inter(Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Osta)

(1VL — Большая Перспектива; класс — щенки, кобели)

Победитель класса!

fotko

Oberlauf Ideal

(Fest Kiefer Dominik x Oberlauf Osta)

(3VL — Большая Перспектива ; класс — щенки, кобели)